Взгрустни со мной...

Валерий Фомичев
С годами горше расставанье,
Твой зов слышней через года.
И стало дольше расстоянье,
Что разделило нас тогда.

Жаль, всё прошло, оплыли свечи,
Грядёт пора погаснуть им,
И в Лету канут эти встречи,
Что были дороги двоим.

         *  *  *  *