Помолись за меня

Эльвира Кораблева
               
Ночами  когда бессонница-
Сомненья бредут чередою,
Беседую с Богородицей
Женщиною Святою.

О дне ускользнувшем поведаю,
Разберу его по частицам,
Душу молитвой согрею,
Вспомню родные лица.

Распрошу о стезе людской
И о вере во всех и каждого
И об истине очень простой,
Что добро категория важная.

Миром одним помазаны
И крестом осенялись одним,
Наши судьбы свыше предсказаны
И Аве Мария поем как гимн.

Помолись за меня, Богородица,
Благословленная ,  понимающая,
Грехов накопилось сторицей
В моем возрасте убегающем.