Днесь звезда Рождества

Валентина Семенчина
Из притвора души
Выметен ворох грехов,
Годы безбожья прошли,
Миром правит Любовь.

Вряд ли порадует нас
Скудное солнце зимы,
День как лампада угас,
Я не боюсь больше тьмы.

Днесь звезда Рождества
Согреет Вас и меня,
Ведь у младенца Христа
Столько живого огня.