Партнёрше

Алексей Масальцев 2
Все её изгибы танца захотели,
При аккордах первых словно полетели.
Нежно,но стремительно мне заотвечали,
"Очень эротично" - все позамечали.

А уж как по-полной звуки полились,
Танца все вращения очень удались.
Нежность и умеренность в резкость перешли
И соблазн в движениях на излом души.

Вверх взметнулись ноги и разрез помог,
Зрители в восторге - сотворил же Бог!
Хоть с ребра Адама,
Но ведь смог же! Смог!

Музыка к финалу - нам всё удалось,
И партнёрша шпильками словно вбила гвоздь!