Диана, Диана...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Диана, Диана ...
Ты скушай мармелада -
Салатика, икры
Картошки, ветчины ...

Диана, Диана ...
Ты где-то совсем рядом
Вот на тебе передник ...
Родится у тебя наследник

Дианочка, Диана ...
Ты мне как Ариадна
Когда во тьме один я
Пишу стихи в раздумьях ...

Дианочка, Диана ...
Ни Анна, ни Светлана;
На кухне мастерица -
Ах, на тебе б жениться ...

3 Января 2016 г.