Год Петуха! Пусть кукареку-ют в любви все мужики!

Илья Альтман
Год Петуха! Пусть кукарекуют в любви все мужики!

1.

Пробили куранты двенадцать в Москве,
Открыв новой жизни страницу. 
Петух возвестил Новый год на земле
И счастье, что в окна стучится.

Мы пожелаем, чтоб 2017-ом году,
Как ночью, днём, так рано поутру,
Пусть машут крыльями и кукареку-ют все мужики,
В любви горя, как с огненными гребешками петухи.

Тогда, конечно, народится множество весёлой ребятни.
Мощь, радость, счастье ждут Россию впереди.

2.

Пробили куранты двенадцать в Москве,
Открыв новой жизни страницу. 
Петух возвестил Новый год на земле,
И счастье, что в окна стучится.

Мы пожелаем, чтоб 2017-ом году,
Как ночью, днём, так рано поутру,
Пусть кукареку-ют и носятся в любви задиры мужики,
Горят в ней, словно, с огненными гребешками петухи.

И, если народится множество весёлой ребятни.
Тогда мощь, радость, счастье ждут Россию впереди.

А россиянам всем удач в год Петуха
И сладостной любви взаимной - в счастье без конца.
=====