не тут, не со мной

Анастасия Лейковская
говорят на небе
разговоры только о море
об его шумных и пенных вОлнах
все дань воздают
его величию, фауне, флоре
ни слова о природе, снеге, горах

а на земле все так же
грустно-прискорбно
только вместо моря - секс и пошлость
вместо пены и соли
отвратное порно
и вечная секс - неудовлетворенность

на тебя так дико посмотрят
если скажешь: влюбился
и в дурку упекут за слово "любовь"
вдогонку точно крикнут:
"еще бы женился!"
а ты молча задвинь от мира засов

я тебе готова поклясться
распластаться перед тобой
за любовь, милый, нужно сражаться
даже если "влюбился"-оскорбление
и ты осужден толпой

запомни
.
.
.
нельзя сдаваться,
не тут
не
со
мной