Тень одиночества

Надежда Сиденко
Иду одна. Пуста дорога,
Лишь тень преследует меня.
Она,как я,так одинока,
Идёт за мною семеня.

Прилечь,сродниться вместе с нею,
Принять всю серость пустоты.
Друг друга может быть согреем,
Стерев безмолвные черты.

Воспрянем утром на рассвете,
Согреты солнечным лучом.
Будем бродить,желая встречи,
Укрыться ночью под плащом.

03.01.17.