Kaito Hatsune Miku - The Purple Forest

Юлия Решетняк
В лесу дремучем
В туманной чаще далеко,
Цветы над кручей
Мне пахнут сладко, дышится легко.
Птичьих трелей здесь красИвее нет,
Печальным эхом вторит им лес в ответ.

В лесу дремучем
В туманной чаще далеко,
Одной мне скучно,
Пою я песни грустно над рекой.
Только ветер шепчет ласково мне
 И одиночество моё лечит вполне.

Одинокий путник, может быть, ты зайдёшь на часок-другой?
Я спою тебе, и в песне моей ты найдёшь покой.
Милое дитя, позволь мне снова услышать милый, чарующий голос твой.
Посидим и поболтаем вместе в сиреневом лесу с тобой.

А-а, чудесный голос, как дурман.
Окутал пледом густым сиреневый туман.
А в холодной и сырой пустоте
Он исчезает как обман
В темноте.

Лишь шелест ветра в тишине…
Листва мне шепчет, как во сне….

Земля в сиреневых цветах,
(Их красота в твоих мечтах.)
И гладь озёр всему взамен….
(Блестящий мой плен)

Далеко в лесу есть рай, о котором не знают на земле,
Там где зеркало озера и чарующий лес во мгле.

А может лучше нам тогда
(Ласкает голос, как вода)
В лесу остаться навсегда
(Осталась в прошлом суета…)
Не расставаться никогда….

В лесу дремучем
В туманной чаще далеко,
Теперь не скучно.
Я не одна и счастье велико.
Вместе песню мы поём над рекой.
Ты будешь рядом навсегда только со мной.

В лесу дремучем
Туман сиреневый всегда.
Так будет лучше, я покажу короткий путь туда
(Так будет лучше, нельзя идти за нею никуда!)
Эта чаща знает страшный секрет
Когда поймаю я тебя
(когда она найдёт тебя)
То возврата нет
(То возврата нет)
Больше никогда…