Новогодняя мечта

Светлана Черникова -Чернокожих
Я мечтаю встретить Новый год
В уютном волшебном домике...
Шум городской сюда не дойдёт,
Домик стоит на пригорочке,
А рядом, представьте — соседей нет,
Дом каменный, но как пряничный,
Из окон льётся оранжевый свет
И небо всё в звёздах сверкающих...
Мой домик в снегу, как большой сугроб,
Цветными гирляндами украшенный...
Да, город внизу , еле виден чтоб -
Громады сосен высятся башнями...
На веранде ёлка — под потолок,
В камине огонь весёлый трещит,
Все любимые за одним столом...
И Новый год в милый дом спешит...
С собою несёт он для нас  удачу,
Здоровье близким, в делах успех,
Внучков нам подарит — а как иначе?
Счастье большое, и звонкий смех...
Я напишу , почтальон отвезёт..
И попрошу Деда — пусть постарается,
Известно всем, что под Новый год
Мечты непременно сбываются!