Без тебя меня не будет...

Сергей Омен
Мостовая в час пик
В шуме города смолкнет вой сирены
Я наверное двойник
Словно я не я
Я себе замена
Проливая свою боль
По запястиям ярко алый ретушь
Продлевая любовь
Я держу тебя снова рикошетом

Привет.
Только знаю я
Без тебя меня не будет
Пламя без огня
Даже слезы не остудят
Ты прости меня
В два коротких сообщения
Не моя вина
Только я прошу прощения

Ориентация на юг
Сносит ветер нас и ведет на север
Буду пить из твоих рук
Даже горький яд, видеть радость в гневе
В ожидании тебя
Как весной травы, как погоды летом
Я наверное не я
Я с тобою умер и я стал бессмертным.