Сон

Валерия Пурцеладзе
Мне вчера приснился странный сон,
Будто ты сидишь совсем один,
В холод настежь распахнув окно.
Будто дом твой был таким пустым.
Мне вчера приснился жуткий сон,
Будто ты к себе меня позвал.
Будто имя ты кричал в окно,
Только я не слышала тебя.