И летаю я...

Марь-Иванна
Разве можно описать это
Чувство Близости до боли и стона...
И летаю я в разгар лета
В шумный город, прежде мне незнакомый.

Этот город, где уютные парки,
Где прохладные метро подземелья,
Преподносит нам простые подарки,
Наливает шоколадное зелье.

Нам не нужно от судьбы слишком много.
Мы идем с Тобой обнявшись, как дети.
И летаем на канатной дороге,
И нам Счастье, словно Солнышко, светит!

Ты уедешь, но останется песня,
Что с Тобой мы по пути сочиняем.
Будет ждать нас этот Город чудесный,
Нам безумные мечты навевая,
Нам безумные мечты навевая...

/Марь/