Всю ночь сосна качалась

Наташа Архангельская
Всю ночь сосна качалась,
Дрожала на ветру.
Я вслед тебе кричала,
Надеялась, верну.
Следы шагами мучила,
Рвала ответы мыслями.
Дожди висели тучами
И сотрясались высями.
Но утро успокоило,
По лбу скользнув ладонью. 
Плескалось в небе озеро
Моей уставшей болью.
Тропинка от порога
Белела первым снегом.
Ты точкой одинокой
Раскачивался ветром.