твоя мечта на их кресте

Анна Кантелинен
пиши, как пишется,
и будь, что будется.

пусть мыслей рьяный хоровод
спасёт от пламени безумства,
где надпись "выход" там, где "вход".
где всё ободрано и гадко,
где в суете недолюдей,
кромсается свечным огарком
твоя мечта
на их кресте.