Танго в отношеньях - просто малый штрих

Галина Ларцева
Крым, путевка, море, долгожданный отпуск,
и нарядов полный, полный чемодан.
Вечер, танцы, танго, но партнер не очень,
Я за этот танец душу всю отдам.

Припев:
Отпускное время, время отпускное,
Вдруг  подарит судьба встречу для двоих.
Отпускное время, время отпускное,
Танго в отношеньях - просто малый штрих.

Лишь спустя неделю, встретились с тобою.
В танго ты был деспот, был не отразим.
От партнерш по танцам, не было отбоя.
Ты ж меня в тот вечер взял и проводил.

Припев:
Отпускное время, время отпускное,
Подарила судьба встречу для двоих.
Отпускное время, время отпускное,
Танго в отношеньях - просто малый штрих.

Мы встречали рассвет  и закат провожали,
Моря Черного  покорил  нас   прибой,
Не считали часы, даже дни не считали.
Так прекрасно было нам вдвоем с тобой.

Припев:
Отпускное время, время отпускное,
Подарила судьба встречу для двоих.
Отпускное время, время отпускное,
Танго в отношеньях - просто малый штрих.

Предстоит разлука,  нам с тобой  не сладко.
Наш роман красивый не смогу  забыть.
Ведь свободна  я,  но ты  не свободен.
Я люблю тебя - как мне с этим жить.

Припев:
Отпускное время, время отпускное,
Подарила судьба встречу для двоих.
Отпускное время, время отпускное,
Танго в отношеньях - просто малый штрих.