ода женщине

Сергей Гаев
Женщина милая ..
Самая красивая ..
Нежная , родная ..
Сердцу дорогая ..

Ты неповторимая ..
Роскошная , любимая ..
Верная , воздушная ..
Словно воздух нужная ..

Страстная , желанная ..
Просто долгожданная ..
Ты всегда блестательна ..
Умна и обаятельна ..

Так же восхитительна ..
Умопомрачительна ..
Женственная , добрая ..
Просто бесподобная ..

Во вкусе безупречная ..
Прекрасная , сердечная ..
Ты безукоризненна ..
Просто восхитительна ..

Женщина — загадка ..
Женщина моя ..
Будь моей единственной ..
Раз и навсегда ..