Ля минор, ми мажор...

Владимир Викторович Сучков
Внучке Жанне…

Первый в жизни твоей ля-минор
Стали выше чуть-чуть облака…
С шестиструнной ведёшь уже спор,
И застыла на грифе рука…
Губы шепчут о чём-то своём,
Взгляд задумчивый – чёрный, как ночь…
Мы с тобой столько песен споём…
И прогоним сомнения прочь…
Ты увидишь свой сказочный лес,
Как Алиса.…Вся жизнь впереди…
Ля минор, ми мажор, соль диез…
Просто… надо чуть - чуть подрасти...

02.01.2017.