Временная петля

Избранный Санта
Я сегодня пью до утра,
Не мешайте, я боль запиваю.
Прошел век, но будто вчера
Я тебя в пучине теряю.

И стоит снова визг тормозов,
Пополам все. Жизнь до и после.
И в палате тот месяц без снов.
Странно все. Вроде не было вовсе.

Хруст костей, тело детское вновь...
На асфальте тряпичная кукла.
На лице моем алая кровь,
Остальное все стало вдруг смутным.

Вдруг щелчок, и в ночи словно гром:
Падал ты по ошибке сраженный.
Запиваю я вновь эту боль,
Не забыть, ведь я обреченный.

В голове временная петля:
Вспоминать, забывать, возвращаться.
Находить, вновь теряя, себя
И идти вперед. Улыбаться.