Я - здесь, он- там...

Лариса Ярославская
Я- здесь, он- там...
Меж нами километры
И не судьба соединится нам,
Мы словно падшие кометы
Он- здесь, я- там...
Рисует солнце мостик нам,
Но никогда не встретиться лучам,
Меж ними мгла непонимания легла
Последний мост дотла сожгла,
На радость призрачным "друзьям"
Я- здесь, он- там...

02.01.2017