Мосты построены - иди...

Агния Ваевская
Мосты построены – иди,
Пусть солнцем осветится путь,
Подхватят легкие зефиры,
А что такое шаг назад - забудь.

Мечты все могут воплотиться,
Их крылья крепки, к ним беги.
Они возьмут тебя с собой
И покорится шар земной.

Они поют на укулеле,
Не путают все дни недели,
Но шаг неровен, шаток путь.
Постой, в птиц не стреляют,
Ты забудь!


Сыпятся хлопья сребристого пуха,
Не бояться больше птицам звука.
Как сладки были серенады,
Не встретишь там себе отрады.

Ты вновь боишься высоты.
Твои разрушены мечты.