Приезд Деда Мороза

Денис Камнев
К нам в Тамбов прямо с утра,
В день последний декабря.
Из Великого Устюга
Быстро мчался, словно вьюга,
Старый чёрный паровоз.

Он приехал. Cтало шумно,
На перроне многолюдном!
И выходит в шубе красной,
Со Снегурочкой прекрасной.
Из вагона Дед Мороз.

Зашумел электорат,
Он приезду очень рад!
В барабаны заиграли,
И друг друга поздравляли
В этот праздник все вокруг.

Дед Мороз в столице новой,
В славном городе Тамбове.
Всё везде сверкает здесь,
Город в ожидании весь,
Ждут и здесь курантов звук.

Вот и праздник наступил,
Поздравляю вас всех с ним!
Пожелать хочу я всем
Меньше горя и проблем!







 
31.12.2016 год
11:45 - 12:18; 14:23 - 16:54; 19:15 - 20:38; 23:34 - 23:43.
02.01.2017 год
22:02 - 22:06