Ты чем-то дорог стал...

Анна Пикуза
Ты чем-то дорог стал, но в этот миг
Душевное спокойствие дороже
В моей судьбе надеюсь ты прохожий
Оставшийся пылиться среди книг

Ты чем-то дорог стал ,но нет в реке тропинки
Идти, то означает- утонуть
Святые укажите верный путь,
Чтобы  не  пасть в душевном поединке!