Вифлеем

Рюмина Ирина Владимировна
Старинный город Вифлеем -
Земля Любви и Поклонения!
И где Восток нам дарит всем
Плоды радушья и почтения!

Здесь дух пришествия Волхвов -
Свидетель Рождества Спасителя.
В глубокой древности веков
Явил Бог миру – Победителя!

И в небесах взошла звезда -
Огонь Благословения.
И Матерь в руки приняла
Младенца Искупления.