9-й день - полёт над морем

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
9-й день. С рассветом дождь
Над морем чёрным сильно плакал.
Увы, тот рейс уж не вернёшь -
он очень быстро в море падал.

Разверзлись снова небеса,
В них поднимались чьи-то души.
Лишь в самописцах голоса -
Последний крик, что болью душит.

9-й день. Скорбят друзья,
Родные, близкие и дети.
Трагедию забыть нельзя...
Им в храмах наших свечи светят.

  январь, 2017г.