Я уходил...

Иван Исаев
Я уходил...
И холодно выслушивал
Твои дрожащие и льнущие слова.
Любимая,
Я ненавижу
В колючих кошках детский мир.
Навек.
Я ухожу к другим,
Чтобы вернуться в вечность.
Мне жаль,
Что наши
Разошлись пути. 
Пойми меня.
Забудь.
Прости.