Год Петуха Гребень алый набекрень

Юрий Комболин 2
Красавец: гребень алый набекрень и шпоры,
Вся жизнь которого, до супа, кур топтать.
Любить не знает что такое и страдать:
Хоть сердце есть, мозгов, как у грибковой споры.

При сердце без мозгов владелец ты гарема,
И держишься, пока какой-то молодой
В горячей схватке не расправится с тобой,
И ты пойдёшь на суп… Такая вот дилемма.


Держись, родной! Тебе лишь годик продержаться.
В тебя мы верим бесконечно – хватит сил,
А если уж с гаремом станет свет не мил,
Мы каплунируем* тебя, чего бояться.

*каплунирование - кастрация петухов.
02.01.2017
С-Пб