на самом деле...

Ирина Науменко
на самом деле
песни у дождя разные

когда грустишь
грустит и он
когда же радуешься
в его мелодиях столько радостных нот
предчувствия солнечных мгновений

непостижимо
талантливый музыкант

а в распоряжении
лишь
капельки небесной влаги