Перед нашим взором

Владимир Черноков
Стоит стеной пред нашим взором,
туман сплошной и пустота,
всему сознанию порогом
загадка эта создана.

Очнись от сна душа земная,
открой на истину глаза,
нас так веками унижают
всех в заточение введя.

И на великие скитания
с тобой сейчас обречены,
одна лишь вера в мироздание
где правит Бог, его мечты.

Рассыпся в прах стена из мрака
и пусть везде растут цветы,
Великим миром правят страхи
всей каждодневной суеты.

И так мешают мирозданию
вершить дальнейшие труды,
к вершинам взоры устремляя
назад скатились до черты.

Разрушить всё, что жить мешает,
во всем поможет Бог Отец,
для созидания создал нас,
вселенной разум нужен весь.

А Высший разум человеку
создал с любовью Рай земной,
да, сатана восстал из мрака
стал Божий мир ему казной.

И скоро все поймут уроки,
узнают кто ведет вражду,
всех заблуждением пугают
ссылаясь вечно на войну.

А к долголетию земному
всем нужно честно сделать шаг,
тогда откроются все тайны
и мир возрадуется наш.