Зимний огонь

Таня Розенталь
На дворе шумит метель,
Снег стучит в окошко,
Лягу я с тобой в постель
Нежная, как кошка.

Будет ночка горяча …
В печь подбросим дров.
До утра гори, свеча!
Ведь у нас любовь …

Дышит счастьем тёплый дом,
Кофе и корицей,
А зима пусть за окном
На огонь наш злится.