а Бог ведь большой

Ситникова Ольга 2
а Бог ведь большой
он там – внутри –
шепчет слова
и показывает калейдоскопы-сны.

а Бог ведь большой,
почти такой же, как ты –
у него волосы – кудри светлы
и глаза широки.

а Бог ведь почти с тебя –
спина широка и ладонь крепка.
Он хранит меня, как твоя рука.
и любви моей для двоих – сполна.