Колокола зовут к вечерне

Евгений Петрович Свидченко
                «***» (Марина Полещук)

 
Колокола
Зовут к вечерне.
Бутоны раскрываются:
Встречайте
Рождество!



Такая шипоняка
Этот чай!
Запах шиповника
Прогонит
Все печали!



И камень,
Сорвавшийся
С горной вершины,
В падении
Cвободу ощущает!..



Вечна
Эта хладность неба.
Мерцанию звёзд
Возносим
Молитвы!