О Божией Любви

Сергий Пономарь
Бог  дарит  всем  нам  новый  день  сегодня, –
Благодарите  все  Его  с  утра!
И  помните,  что  лишь  в  Любви  Господней –
Источник  Жизни, Света  и  Добра!
Здоровья  всем  и  мудрости,  и  счастья, –
Живите  люди  многие  года!
И с  Богом  вы  обрящете  ту  радость,
Что греет  душу  смыслом бытия!