Про одиночество опять...

Галина Чиореску
В одиночестве мое сердце мается,
И в праздники особенно грустно мне,
Быть веселой никак не получается,
Так и хожу сама с собой наедине.


Да разве здесь моя вина,
Что одна встречаю Новый Год
И что по жизни я хожу одна,
Когда радуется весь народ?!


Никто не виноват передо мною
И я никому ничего не должна,
Только ходить мне всегда одною
Видно, такая уж моя судьба....