Его прекрасное начало... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Январь начало года проложил,
тропу из дней, где каждый откровение...
Ключей нам связку от чудес вручил,
чтоб испытать нам все преображения...

Открыть те двери, где не ждали нас,
закончить то, что мы не завершили.
Год Петуха - пробит наш звёздный час!
мы статус жизни снова обновили...

Давай любить всё лучшее вокруг,
пересмотреть, с чем в жизни мы столкнулись...
Ценить тепло протянутых к нам рук,
людей, что искренно душой к нам потянулись...

Быть на плаву житейской суеты,
стрел зла направить в стену покаяния...
Носить одежду только из любви,
благодарить за данные ей знания...

Пусть новый год начнёт мир всем нести,
от разговоров все давно устали...
Кто ждёт звонка - ему, скорей, звони,
простите тех, кто вам на пятки наступали...

Вперёд смотреть, где начинал рассвет,
круг солнца в небо поднимать спокойно...
Скажи с улыбкой зрителям:"Привет...
Я вас люблю..." и будут все довольны...

02 января 2017 года
Татьяна Галахова