В окошке комнаты рассвет

Анна Пикуза
В окошке комнаты рассвет
Он разбудил меня случайно
Как в мае яблоневый цвет
Он дарит свет необычайный

В окошке комнаты рассвет
Закат сменил свою картину
Ты рядом? Да!  Но рядом нет....
Я потеряла половину......