Экскурсия

Федор Лешкевич
Экскурсия поможет нам,
Узнать историю народов.
И мир тот сказочный познать,
Что долго люди создавали.    

А это все расскажет нам,
Тот человек, который знает.
Он чтит и должен понимать,
Как создан мир, как люди развивались.      

В экскурсии полезно все,
Нет минусов, а только плюсы.
В ней вы познаете свой край,
И мир который окружает.