Что то мне не спится...

Ольга Сухова 2
Что- то мне не спится,
            Что- то сердце жжёт?
Мне бы вольной птицей
            Взвиться в небосвод!
Покружить над речкой,
            Горы пересечь…
Может быть сердечко
            Перестанет жечь?
Чтобы растворился
            В синеве небес
Взгляд, что ночью снился…
            Только нет чудес…
И не сможет память
            Просто отступить…
Будет сердце ранить,
            Будет болью бить!
Прошлого страницы
            Память не сотрёт…
Потому не спится,
            Потому и жжёт.