Пожелание любимому в новогоднюю ночь

Наталья Шаверина
Пусть волшебство сей новогодней ночи
Останется с тобою, милый мой.
И счастье для тебя пророчит
Курантов новогодний бой.
Удача пусть задорно улыбнется,
Твою фортуне открывая дверь.
И справедливость от тебя не отвернется,
Укрыв тебя от бед и от потерь.
Пусть эта ночь желание исполнит,
Что в своем сердце тайно носишь ты.
Любовью сердце до краев наполнит,
Не умалив полет твоей души.
www.shaverina.info