С Днём рождения драгоценная Кариночка

Валентина Пенина
               
               
                Этот стих посвящается моей драгоценной
                поэтессе-подруге Кари Ваестовой
                http://www.stihi.ru/avtor/karivestova

С Днём рождения замечательная подруга,
Тебя я с великой радостью поздравляю!
Духовная сестра, поэтесса в часы досуга   
Успеха в творчестве, вдохновения желаю!

Твои произведения, праздники  для души!
Слагаешь здорово, мудро чудеса творишь.
Драгоценная подруга, очень же хороши!
Знаю, слагаешь ночами и почти не спишь.

Пусть в твоём доме будет постоянно благодать!
Будь:  весёлой, успешной, всегда мира, шагать
По жизни смело, тебе добра, а в душе весна!
Восхитительная ты моя и всегда прекрасна!

Господь наградил тебя талантом, красотой!
Делаешь жизнь доброй,  улыбкой лучезарной
Славишься! У всех друзей особой добротой,
Счастья, любви  и оставаться всегда такой!