Обними

Елена Соболева Пурис
Обними, обними и молчи...
Говорить ничего и не надо.
В свою нежность меня облачи,
Подарив сладкий вкус рафинада.

Зацелуй, нарисуй на холсте
Наше утро нагое в рассвете.
Дай исполниться нашей мечте
В нежном, ласковом, утреннем свете.

Обними, обними и молчи..
Я так долго тебя ожидала...
От разлуки, прошу, излечи...
Как же я без тебя замерзала.(03.01.17)