Дороги

Обыкновенное Счастье
Мы не всегда дороги выбираем.
Порой, дороги выбирают нас.
Когда идём над пропастью по краю,
Не выставляем смелость напоказ.

Мы не хотим, но нам нельзя иначе.
От нас зависит, может, чья-то жизнь!
Пусть будет трудно, страшно - не заплачем!
А если больно - до конца держись!

Мы не всегда дороги выбираем.
Зато потом судьбу благодарим,
Зато потом с тобою точно знаем,
Что каждый жизни миг неповторим.

Беда пройдёт, исчезнет, как ненастье.
Спасибо мы дорогам говорим
И просто продолжаем верить в Счастье.
Нам повезло! Пусть повезёт другим!