Не мы, не нам

Настя Темно-Синяя
Медленный рассвет, деревья в огнях, туман -больше не нам.
Война целый год, месяц без войны - не мы.
Матрас, окно, пасмурный свет, чашка с отбитой ручкой, духи на окне, кальян - больше не нам.
Руки, губы, волосы, ладони, танцы, стаканы, тепло, одеяло, пальцы, такси, столбы - больше не мы.
Пощечины, ром, бессонность, оставленность, боль - ты.
Ты.
Ноль.
Ненужная часть.
Лучше тебе не быть.
Пропасть.
Не стоишь песен моих, не стоишь слов.
Пустее пустой пустоты - это ты.
Не бить мне тебя, не отсечь змеиных голов.
Не стоишь слов, они у тебя не чисты.
Ты обычный еще один не-герой.
Не стоишь моей высоты.
Не достанешь моей высоты.
Просто дальше живи.
Не стой на моем пути, не стой.
Не мечи, не рви.