Мой выбор

Корм Иркутск
Синица в руках освещает вам путь
Мой путь освящает журавль
Хоть страх разрывает мне грудь
Но смелость внушает журавль
Летит он вперёд, иду я за ним
Толпа разрывает меня, как буран
Синица счастлива, как плач балерин
Но я не хочу, чтоб меня вёл коран
И библия путь не осветит...