Помоги мне

Лариса Гапеева
Помоги мне вернуться
В наше счастье опять.
И к нему прикоснуться,
Больше не отпускать.
Снова в нём раствориться,
Его выпить до дна.
А потом насладиться
Этим счастьем сполна.
С ним однажды проснуться
И уже не терять.
Помоги мне вернуться
В наше счастье опять.