Мой любимый народ!

Корм Иркутск
Мир течёт между пальцев,
Ведь война-решето.
Миллионы Китайцев
Пожирают г*вно.

Мы смеёмся над ними:
-О безумный народ!
А сами, словно в тире,
Поджигаем за городом город.