Мой ресурс за предел

Владимир Деев 2
Мой ресурс за предел,время вышло,
До минуты сработан к нулю.
Поменяв мощь моторов на дышло,
По бетону родному рулю.

Не взлететь мне уже гордой птицей,
Сотрясая заоблачный мир.
Не чертить синеву белой спицей,
Я качусь на разделочный пир.

По обшивке резак автогена,
На куски,во втормет и утиль.
Где сгорят в жаркой топке мартена,
Миллионы отлётанных миль.

Но останется память пилотов,
Дрожь штурвала запомнит рука.
Рёв сердец моих из под капотов,
Уносивших мечту в облака.

1.01.2017г.        В.Деев.