***

Наталья Нико
Я уехала за моря-океан
Даже снега здесь нет зимой
Между нами так много стран
Далеко мне до встречи с тобой

Здесь природа как чудеса
Рядом с осенью ходит весна
Клёны свой уронили лист
Ну а розы цвести взялись
Сосны пышные высоки
Хвоя будет с ладонь длины
Белок множество я встречаю
А у дома растёт лимон-
Сразу к чаю его срываю
И над городом радуга ярко
Расцветает после дождя
А потом потихонечку тает
Растворяется в красках дня

Расстояния далеки
У тебя там снега, зима
Только помню тепло руки
Верю, встреча нам суждена