Жить в ожидании чуда...

Стиховоззрение
Жить в ожидании чуда,
Будто бы плыть по реке.
Жить ожиданьем, покуда
Свет не мелькнёт вдалеке.

Старость сутулит нам плечи,
Вечный обещан покой.
Ждать ли таинственной встречи,
Коль не бывает такой?