СПАР2

Корм Иркутск
Ты идёшь в продажный спар.
И закрыт теперь тот бар,
Где давали косяки
И бухали моряки.

Фрукты тряпкой протираешь,
Жить как дальше ты не знаешь.
Раньше в спар ты не ходил,
А теперь ты там кассир.